Витиеватое

Витиеват, как острослов
Далёкий берег.
Направь к нему своих послов
Из всех Америк.
На нём в хождении ещё
Одни эскудо
И, если не прибьёт лещём,
То там я буду
Гулять под солнцем и в тени
От винограда
И принимать любые дни,
Любого гада,
Там в ожидании конца
Или удачи,
Я буду ждать в себе творца
И не иначе....


Рецензии
, если не прибьёт лещом,

Зус Вайман   12.09.2019 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.