Научите - светится от счастья

Затеряйся и сгинь безысходность
Из последних всех сил вновь кричу.
Пропади боль, тоска обреченность
Я так жить здесь совсем не хочу…

Припев:
Научите - светится от счастья.
Мне так хочется жизнь полюбить
Сыпать с неба не надо проклятья
И бездушно за что-то судить.

Ускользает удача беспечно
И проходит любовь стороной
Бьет наотмашь судьба бессердечно
А, мне нужен всего лишь покой.

От бессилия хочется плакать
Без страховки идти напролом.
Надоело под пытками падать
Как в угаре катиться хмельном.


Рецензии