Вдовий жемчуг

Вот только что ты во мне умер…
Не стоит стучаться в закрытую дверь.
Я столько рыдала, ждала, но теперь,
Поверь:
Вот только что ты во мне умер!

И я улыбаюсь, как истинной леди
Положено это. Вуаль не ношу.
Позволь, я прошу…
Приказы, увы, я по рангу не смею.
Живу как умею,
Тебя лишь прошу:
Позволь мне остаться сей истинной леди!

И в слабости муках оставь меня, милый!
Звонки с телефона сотри: мне не жаль.
Пол счастья назад я тебя схоронила.
Любила ли я?!
Как дура любила!
Но даже вдовой не одену вуаль.
Ты просто оставь меня в слабости, милый…
Тебе ж не впервой.
Ну а мне и не жаль.


Рецензии