Отдаю любимого в надежные руки

Отдаю любимого в надежные руки..
Отдаю не плачу, легко расставаясь.
Глупая ошибка, колдовство старухи!
Мы грешили вместе - детская шалость…

Отдаю, берите, он пока хороший..
Он вас рассмешит и снимет усталость..
По ночам он пишет письма кошкам,
А потом прижмется и давит на жалость…

Он любитель конечно вкусно покушать…
Но и просто голодать с вами может тоже…
Снег идет и засыпает нежные души
И мороз и солнце по коже …по коже…………………


Рецензии
Значит,- не очень-то он был любим, вероятно...

Оксана Нездийминога   03.06.2013 10:24     Заявить о нарушении
да нет ,любим ...я иронизирую ..!!

Ирина Уральская Димитренко   09.06.2013 19:03   Заявить о нарушении