Молоко Мироздания

Конца нет. Есть мгновенья пустые.
Как и точки нет, лишь одни запятые.
И пока, мы находимся в этом мире,
Пьём сознание своё, как котята слепые.

Слово "нет", слово "да" понимаем?
Молоко Мироздания лакаем?
Мир из газов и космических  пыли,
Детским разумом  воспринимаем.


Рецензии