моя печаль...

Моя печаль… ты скованный холодной болью,
На грани сердца остаешься жить.
Я посыпать готова эту рану солью,
Чтоб ни мгновенья, ни секунды не забыть.

Ночные звезды держат руки крепко.
Не сплю. Как волк взрываю тишину
И вкус бессилья ощущаю терпкий.
Не вою, выдыхаю слезы на луну.

Моя печаль…теперь ты не доступен,
Ты там, откуда не вернуть назад.
Воспоминаньем, сердца учащенным стуком,
Ты тишиною стал, наш друг и брат.

Один лишь шаг…и разделила бездна,
И не понять совсем безумных тех причин.
Зачем же, жизни нитку перерезав,
Ты сам себя назначил в палачи?

Моя печаль…я помню наши споры,
Я помню планы и заветные мечты.
Но путь твой оказался самый скорый,
И слишком скоро нас покинул ты.

Немое время жрет обиду с болью,
Наверное, однажды мы смиримся.
В сценарии одною меньше ролью…
А может это только репетиция?

Моя печаль…ты скованный холодной болью…
Уставшим взглядом смотришь лишь во сне.
Я посыпаю эту рану солью,
Она не заживет теперь во мне.
Моя печаль…
02.06.2013года


Рецензии