ЕГЭ в скандале. Памфлет

«Даешь реформу образования!
Долой проверенную оценку знаний» –
Такое провозгласили
И на ЕГЭ всех посадили.
О коварстве ЕГЭ уже знали,
Но должных мер не принимали.
На этот раз ЕГЭ опять украли,
В Сети открыто торговали.
Об итогах в двух словах:
ЧЕСТНЫЕ снова в дураках,
А точные ответы у жуликов в руках!
За такую новацию
Устроить бы чиновникам
               ЕГЭ-аттестацию.
Пускай они свои знания покажут,
А за халатность пусть их накажут!

По материалам воскресной передачи на НТВ
3 июня 2013 года


Рецензии