На сердце моем ты поставил рубец...

На сердце моем ты поставил рубец.
Теперь я все время мечтаю о нас,
Как за руки взявшись, войдем под венец,
А после станцуем наш свадебный вальс!

Потом по традиции главный вопрос…
И сердцем не голосом дам я ответ,
И горло сожмется от радостных слез:
«Без этого парня в живых меня нет!»

И этот обычный, казалось, листок
(Который дадут после клятв о любви,
Который вручат на пожизненный срок)
Положит начало счастливой семьи!

31 мая 2013 год


 


Рецензии