2010г. Кошка у окна

          ( к фото  Е. Тушиной)
Сидит кошка у окошка,
Мышка бегает вокруг,
Дразнит кошку: « Ей, немножко,
Поиграй со мной, мой друг!»
   
Кошка глазки приоткрыла
И зевнула во весь рот:
« Поиграем, очень мило,
Мышка на обед сойдёт!»
   
Не до шуток стало мышке,
Шустро, боком, вдоль стены
Пробежала еле слышно,
Игры с кошкой не нужны!      (сочиняли вместе с внучкой Надей  --8 лет)
   
       Эмигрант  из штата Колорадо. (её же - фото)
По своему прекрасен жук из Колорадо.
В  общем  симпатичен, крылья полосаты.
Кто-то придумал, что жук этот вредитель…
А ведь он, как и все мы, планеты нашей житель.
   


Рецензии
Забавно, особенно про жука.

Андрей Кузнецов Солн   10.01.2014 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отклик!

Людмила Кузнецова Фарм   10.01.2014 22:00   Заявить о нарушении