У алтаря стою склонив главу

У алтаря стою склонив главу
И слов для благодарности я не найду
Великий Господи Ты спас их от беды
Великий Господи вознаградил наши труды

Великий Господи в час горя и сомнений
Услышал наше трепетание и сердцебиение
Великий Господи ты стал во всём опорой
Великий Господи так благодарна, что волнения не скрою

Великий Господи Твоя должница я навек
Ведь выжил дорогой мне человек
Великий Боженька пять месяцев  молила
Есит, спать, дышать и думать я забыла

С одной лишь просьбюй на устах
О Господи пошли спасенье хоть во снах
Казалось весь мир против ополчился
Казалось ядом он пролился

Бежали мы казалось не найти покоя
И в этом страхе, как завещал Ты нас было двое
Два маленьких испуганных ребёнка
Мы прижимались душою тонкой

Дрожа от холода от страха и озноба
Мы умоляли снова снова снова
Никто не слышал нас никто не понимал
Везде нас ожидал провал

Ни денег не хватало ни лекарства
И окружало нас людское лишь коварство
Казалось тучи были те непроходимы
Проблемы смертельны врачи нелюдимы

Казалось бесы лишь вокруг носились
Но на твою расчитывая милость
Полуживые мы во тьме брели
К Твоим ногам в конце коцнов легли

И вот когда уже иссякли наши силы
Ты повелел помочь нам Боже милый
Всех ангелов и всех святых послал
Ты облегченья и живой водицы дал!

Во славу Божию творишь Господь дела!
Во славу Божию о  как же благодарна я!
Душа моя Тебя благословляет
И от счастья теперь уже рыдает!

Спасибо Господи сто миллиардов раз!
Спасибо Господи за веру в нас!
Спасибо Господи за всё благодарю!
Спасибо Господи! О как Тебя люблю!


Рецензии
Все так искренне и трогательно ! Пусть Ваша вера и любовь не покидает Вас .
Всего Вас доброго !

Валерии Борута   17.01.2018 19:55     Заявить о нарушении
Очень большое спасибо!

Женя Астафьева   18.01.2018 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.