Игорю и Анастасии

Три счастливых года вместе мы с тобою,
Три счастливых года сердце в унисон.
И дочурка Люба нам дана судьбою,
Как волшебный, нежный и красивый сон.

Пусть дорога дальше светится любовью,
Хоть и будет много разных в ней преград.
Под звездой счастливой рождены с тобою -
Нас от бури крылья Ангелов хранят.

Поздравляю, Игорь, с нашим Юбилеем,
Благодарна жизни, что свела с тобой.
С каждым днем нам вместе ярче и теплее -
Наши чувства жарче, чем костер любой.

Пусть горит он долго, дарит нам надежду,
Свет, добро и веру приглашая в дом,
Чтоб любовь дарили мы друг другу нежно,
Поздравляю, милый, с самым важным днем!


Рецензии