И в небеса мой дух летит!

И дни  спешат быстрее срока
Здесь, на измученной земле.
О Боже, вместе с эпилогом
Моя душа летит к Тебе!

И здесь, во тьме, стихи читая,
Их небо в душеньку дарит.
Скажу-Отец мой,Тебя знаю.
И в небеса мой дух летит!


Рецензии
Света! По душе!!!С Любовью Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   03.06.2013 10:47     Заявить о нарушении