Вдвоём

...Снег...
Освещённый бледною луною...
Дрожь...
От тоскливого волчицы воя...
Стая готова. Знака ожидает.
Волчица выбрала.
Вожак всё знает.
Он - самый сильный.
И флажки - лишь тряпки.
И нет в нём страха.
Снег искрится гладкий...
Скоро бросок!
Снег кровью расцветёт...
Волчица рядом.
Она с ним пройдёт.


Рецензии
Волки благородные животные.

Барахоев Хасолт   12.02.2015 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.