Лето наступило

Так  ждал тепла.
Хоть какого-нибудь… снаружи.
И даже эти слова
Не изгоняют стужи…

Так ждал лета,
Как всякие поэты
Ждут новых впечатлений
Для создания творений.

И лето наступило,
Зелень вокруг сотворило,
Солнце вроде бы светит,
Но тепла мой дух не приметит

Так давайте веселиться
Чтоб тепла добиться,
Будем вместе греться,
Друг от друга нам не деться! 


Рецензии