Жаль...

А мне немного жаль другие поколения
Живём в своей стране, как не в своей стране
Хожу-брожу и вижу большие изменения
Но, может, изменения идут, как раз, во мне?

И, просто, очень жаль, что в скверах сквернословят
А пиво -просто скверно,  что в скверах продают.
И жаль ещё старушек –Они конечно помнят
В какой стране влюблялись, и… нынешний «уют»

Мне жаль ещё детей, идущих на ночь в клубы
В клубАх густого дыма, от «экстэзи» - экстаз
Для каждого из них – сверкают медью трубы
Они глупы и грубы.. они плюют на нас

Как жаль, что сонны мы, и разумом ленивы
Идём-бредём, теряем Россию по частям
А что нам до неё, ведь есть бутылка пива
Годичного разлива и всё, что нужно нам!


Рецензии
А что нам до неё, ведь есть бутылка пива
Годичного разлива и всё, что нужно нам! .....КРЕДО

Светлана Ишкова   04.06.2013 09:22     Заявить о нарушении