Если бросишь меня однажды...

Если бросишь меня, однажды,
То на свете померкнут краски.
Станет в сердце оттенок серым,
А внутри дотемна ужасно.

Пусть дрожит от тоски мое тело,
Холодеют от боли руки,
При тебе говорить буду смело
Не почувствуешь ты мои муки.

Осуждать я не буду строго,
Лишь за здравие поставлю свечку
И скажу я: «Спасибо!» Богу,
Что с тобой подарил мне встречу!


май 2013 год


Рецензии