***

Будь осторожен, в час сна
Мирового разума не достичь
Тебе, надгробного дна.
Для охотника, ты просто дичь!
Так чего же стоишь и молчишь?
Ах, да, ты же глазами кричишь.
Но не слышен твой крик, увы
Гораздо громче, полёт, совы.


Рецензии