Я тебя не понимаю...

Я тебя не понимаю,
Но скучаю бесконечно.
Снова голову теряя,
В страсти я тону беспечно…

И неважно где гуляя -
В небесах, а может, в море;
Иль в твоих объятьях тая -
Я хочу быть лишь с тобою!

То исчезнешь, то вернешься…
Ты, мой Лев, со мной играешь!
Но однажды ты очнешься,
От того что потеряешь...

03.06.2013 г.


Рецензии