Ты не просил!

Ты ласки не просил,
Ее без спроса брал:
Мне не хватало сил,
А ты меня ласкал.

Ты был со мною груб,
А я с тобой - бедна:
Ты мелочен и скуп,
И грош тебе цена.

Рассталась я с тобой -
Мне не хватило сил.
Ты хуже, чем другой:
Ты ласки не просил.


Рецензии