А как любить расставшись?

Везде твои глаза.
Они мне дарят вечность.
Сквозь громкие слова"нельзя"
Нам думать"бесконечность"
И на рассвете сил,
Мы обнимаем старших.
Никто ведь не спросил.
А как любить расставшись?


Рецензии