Плебей

Кто-то прожил жизнь в шоколаде,
Стихом и песней власть нахваливал.
Кто-то стал изгоем и не понятным,
За то, что верить подлости не стал.

Всего мы натерпелись под завязку.
Нам не везло иметь умных вождей.
И тот, кто льстить и угождать умеет,
В народе называется плебей.

Во всех слоях общества их много,
Но истину нельзя переломать.
И в мире от плебейства нет лекарства,
Поэтому и живёт такая рать. 


Рецензии