Пустота

Пустота мирской суеты,
Овладела моей душой,
Я хочу отмотать часы,
Нас зовущие на покой.

Но Фортуну не умолить,
Ведь старуха совсем глуха,
Время нужно перехитрить,
И пожить на земле пока.

Не хочу я души покой,
Обрести за далекой рекой,
Ведь за Летой лежит Аид,
Потому и душа болит.


Рецензии