143. Подобна гейзеру душа...

   
                Подобна ГЕЙЗЕРУ душа…
              или кому прислуживает наш Российский интернет?

Предистория этой публикации: В США мать подала на 13 летнего сына в суд за то, что он без спроса съел печенье, которое она испекла. (сообщение в новостях на моей страничке mail.ru от 31 мая 2013 года.)
                Мой комментарий:  (Он же ответ на комментарии других читателей.)
          Согласна с «Розеттой», что наше правосудие очень «гуманно» только ко всякой богатенькой мрази. Ведь писали же про случай, когда муж с женой вечером шли домой и несколько пьяных и агрессивных подростков, «вооружённых» железными прутьями и ещё чем-то, напали на них. Муж, ЗАЩИЩАЯСЬ, попал зачинщику нападения в висок и тот ПОДОХ. То есть получил то, что готовил другим. Но папаша зачинщика был «шишкой», его деньги (я на 100% уверена в этом) умягчили сердца правоохранителей, они ПОВЕРИЛИ заявлениям подонков, что этот мужчина первым напал на них и даже УБИЛ бедного и невинного их дружка. СУД вершился  ПО ЗАКОНУ и посадили в тюрьму того, кого все ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ считают быдлом. Он же посмел поднять руку на отпрыска ОЛИГАРХА. И это ЗАКОН? Это ДЕМОКРАТИЯ? Наверно оттого, что «Закон что дышло…», фильм «Ворошиловский стрелок» так нам понятен. И подобные ситуации, когда закон «спит», а потерпевшие, отчаявшись, вершили САМОСУД - в России уже были.      
          А про печенье, съеденное мальчишкой в США… Нет у американских баб серьёзных проблем и они просто маются дурью. Галина. 71 год.

         Несколько раз нажимала – «Опубликовать» - не пропускают, пишут "Спам". Сначала я думала, что текст великоват, два раза «укорачивала», всё равно не прошёл. Но был там комментарий даже побольше моего по объёму. А мой – спам. Наверно потому, что критикую «Продажную власть». Вот  так мне отвечали:

Упс! Все в порядке, просто:
Ваше сообщение не было добавлено. Причина: спам.
Это скопированный мною ответ

P.S. Вначале я не думала "выносить" эту историю с неопубликованным комментарием на суд читателей и поэтов и просто скопировала её себе на память. Но она меня будоражит уже три дня и настолько возмутила, что захотелось, чтобы хоть кто-то это прочёл и может откликнется тот, кто думает также как и я. Ну а так как никакой другой странички у меня нет... то выложила сюда.


Рецензии
Мудедраторы есть. Но ваш опус вполне безобиден, хотя и очень злободневен.

Владимир Лагунов   07.10.2015 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.