1110 Любовь - бумажный кораблик!

Новый день завершает свой бег,
Без тебя, он так тих, как ни странно,
Ты ушёл, лишь оставил свой след,
Он в душе, кровоточит, как рана.

Ты не со мной, мой единственный милый,
Но я с тобой, быть хотела счастливой,
Сердце моё, догорает, как свечка,
Так от чего ж жизнь с любовью не вечна?

Желаю, чтоб с ней у вас было счастье,
Чтоб обошло, тебя мимо ненастье,
Пусть в двери твои, беда не стучится,
А рядом с тобой, будут близкие лица.

Пусть дочек глаза, тебя согревают,
Улыбкой своей, лицо озаряют,
Пусть станут они, тебе в жизни опорой,
И минет беда, с врачами и скорой.

Ты не будешь звонить,  меня, вспоминая,
Будешь просто скучать, судьбу проклиная,
Ты забудешь глаза, и это не важно,
Только знай, я  люблю! Как кораблик бумажный!

Что стремится вперёд судьбою гонимый,
Зная, что пропадёт от ветров и от ливней,
Но всё, же спешит к родному причалу,
Где сердце его, любовь повстречало!


Рецензии