Ты не проси!

Ты был, конечно, туп
И книжек не читал,
Нахален был и груб,
Когда меня ласкал,
Но, в общем, был неплох
И денег не просил.
Хоть и таскал мне блох,
Бывал ужасно мил.
Без шуточек твоих
Живу я как без рук.
Давай, бросай своих
Случайных глупых сук!
Вернись, я все прощу!
Забуду кто ты есть,
Домой тебя впущу
И усажу поесть.
Ты выпей, закуси -
Налью тебе сто грамм.
Но ласки не проси -
Ее тебе не дам!


Рецензии
зачем возвращаться, если без ласки
если, тем более, всё простишь
слова...

Симмона Михпетова   09.06.2018 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.