МейТан

Опять с утра суставами скриплю,
Но проклинать судьбу свою не стану –
Целебный био – стикер прилеплю,
Шепнув: “ Мерси “спасителю МейТану*.
Пора-пора-порадуемся ветру перемен,
С Фугуем**, счастлив каменщик, студент и бизнесмен.
Пока в родном Мейтане есть чудесный био - стикер,
Нам не попасть зависимости в плен.

Супруга недовольная ворчит –
Морщины возле глаз, дряхлеет тело…
Подумаешь проблема – целлюлит,
Куплю тебе, родная, крем с центеллой***.
Пора-пора-порадуйся, любимая, скорей,
Крема несу я с масками, для умыванья гель,
Природные сокровища сияющей улыбки****….
Ты снова всех прекрасней и милей.

В мельканье новых дел, в потоке дней,
Я обращаюсь к тем, кто в чудо верит –
МейТан  - для всех желанный круг друзей –
Вам рады здесь, для Вас открыты двери.
Пора-пора-порадовать опять готов Мейтан -
Как созиданье лучшего, бальзам для старых ран,
Как будто солнце в небе и глоток воды в пустыне -
В награду ТЫ для всей планеты дан.

*МейТан -  Алтайская косметическая Компания.
**Фугуй – био-стикер, применяется при лечении ревматизма, радикулита, остеохондроза и т.д.
***Центелла – лекарственное растение, экстракт, которой, добавляется в антицеллюлитный крем.
****Природные сокровища сияющей улыбки – зубные пасты.


Рецензии