Все включено

             ( как песня )

Мы с женою на отдых отправились
Посетили с десяток гробниц
Но на местных харчах так поправились
Не узнать после отпуска  лиц

-В семь утра просыпаюсь от голода
Мне под ложечкой , что-то сосет
мой желудок не маленький с молоду
предвкушая обжорство поет

Мы в еде потеряли различие
Между первым и между вторым
Килограммы с едою наличия
Прибавляются к формам былым

После завтрака сплю у бассейна
Не куда мне не надо идти
Но и там словно рисом засеяно
Официантами - мать их ити

хорошо на диванчике мягеньком
Переваривать жирный обед
заедая пироженым сладеньким
И прохожим кивая в ответ

Но до ужина жизнь долго тянется
Жаль, что Павлова рядышком нет
Ровно шесть , и слюна выделяется
Я ему передал бы привет

До шести остается минуточка
Занимаю у кухни плацдарм
Там из недр ее пахнет уточкой
Так , что родину точно продам

после трапезы все замечательно
Мимо бара уныло бредем
Чтоб закончить с едой окончательно
Шесть пирожных для пробы берем

По дороге уже не торопимся
Пусть желудка торопится вар
Мы к спиртному  не плохо относимся
Просто в номере ждет мини бар

Если б был я бухариком вылитым
Или там академиком РАН
Был бы бар мой давно уже выпитым
Но нельзя , нам к восьми в ресторан

                1/6/13
                Канкун (Мексика)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.