О! Интернет! Ты - мой кумир! Ты дорог мне до крайн

О! Виртуальный Мир! Мир встреч и расставаний..
Ментальный Мир Любви..Мир - дальних расстояний.
Здесь - множество людей..И много-много судеб..
Здесь - Ангел и Злодей..Путь битв за Души - труден.

Здесь чувства - через край...Рвут душу до излома..
Смешались Ад и Рай...Разлука - аксиома...
Ментальные влечения...Отсутствие тактильности..
Дистантность ощущений..И - никакой стабильности.

Любовь - как Наваждение..Почище...чем в реальности..
Застой..Иль вдохновение..И всё - за гранью дальности.
Эмоций положительных..счастливые мгновения....
Разлуки - непростительны...Граничат с поражением.

Ментальные желания...Повлёкшие события..
Пространственность мечтаний - и всё это в развитии.
И люди в виртуальности...почти заговорённые..
И сонмом чувств друг к другу в том мире опоённые..

Но не всегда счастливые...Вернее - это временно..
Разлуки...Негативности...Нередки здесь..Проверено.
А сколько боли...горечи..И слёз за мониторами...
Разделены...барьерами...Разделены...заборами..

Отсутствие возможности им встретиться в реальности
Гнетёт..пугает их...Но - всё ж..Чарует виртуальность!
Влечёт! Жизнь без неё - не в счёт - чтоб не происходило!
Для многих - мысли, как зачёт...."Со мною - это было!"

Мне - близок Виртуальный Мир? Мир Сказки..Нереальности..
О! Интернет! Ты - мой кумир! Ты дорог мне до крайности!
Расстаться с ним я не смогу..Пусть станет он мне радугой..
Чрез негатив - перешагну..А в остальном - он в радость мне.


Рецензии
Хорошо выразили эмоции, Маргарита!

Юрий Толкачёв   08.01.2015 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Когда эмоции перехлёстывают - это совсем не сложно..
У Вас так же?

Маргарита Пинчук   08.01.2015 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.