Лицей

ТЫ КОЛЫБЕЛЬЮ ВЫСШЕЙ ЛИРЫ СТАЛ ДЛЯ ВСЕХ,
ВОЙДЯ В ДУШЕ ОВАЛОМ НУЖНОЙ СТРОЧКИ
СОЗДАЛ ПРИРОДЫ И ЛЮБВИ НАПЕВ
НАЧАЛОМ МЫСЛИ ДОСТИГАЯ ВЕРНОЙ ТОЧКИ.

СЮЖЕТЫ ЖИЗНИ СОЗДАВАЛА ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ,
ИСПЫТЫВАЯ ДУХ ТВОРЕНИЯ НА СМЕЛОСТЬ
И ДАРИМ СЕРДЦЕ МЫ ,НЕ ВОЗБУЖДАЯ КРОВЬ,
А ИСТИНАМИ ВЗЯВ ЗА ДУШУ ТОНКО И УМЕЛО.

ПРОНЗАЮЩИЙ МГНОВЕНИЯ МОТИВ
В НАС ВХОДИТ ОЧАРОВАННЫМ И ЧИСТЫМ,
ВНУТРИ НАС СЧАСТЬЕ СЛОВОМ БОГА ОСВЯТИВ
И ЛЬЮТСЯ ЗОЛОТЫЕ НИТИ НОВЫХ ИСТИН.


Рецензии