Подражание и Посвящение

Переболел, я звёздною болезнью,
Когда есть брат,ну а тогда есть блат)
Ты - водку пей, она душе полезней)
Когда я пьян - я сам себе не рад.

Я больше, не ищу в себе причины,
Когда я пьян, я всех озолочу,
Но, иногда, и плачут ведь мужчины!
А я, наверно, просто, помолчу!

Я помолчу, оно ж душе полезней,
Бывает, просто лучше просверкнуть!
Ты водку пей, она душе полезней,
Не забывает лучших - отчеркнуть.

А там где ты - там рана ножевая!
А там где ты - там банька и побег!
А там, где ты - держава бичевая,
Дай я в неё устроюсь на ночлег!

Ну, что ж, я сам, себе её я выбрал,
Я сам себе устроил - перевал!
Я сам себе -  и памятник  - воздвигну!
Без крыльев - обломившихся во тьму...


Рецензии