Давай умирать вместе

Давай умирать вместе
Под звуки тоскливых песен.
Давай прожигать вместе
Души свои и бросать пепел.

Скамейки белеют в парке
И небо почти не темнеет.
Мы сделаем ночь яркой,
Пусть страсти в нас не бледнеют.

Под звуки ночного джаза,
Под теплым ветром лета
Закружимся в платье красном,
И ткань прожжет сигарета.
02.06.13


Рецензии