Мы разные

                Кто-то ходит,а кто-то летает
                Кто-то счастлив а кто-то страдает
                Кто-то учится-хочет трудится
                Кто-то мается-хочет напиться
                Один спит,как усталый ребёнок
                Другой бродит,как серый волчонок
                Все мы разные,все мы такие
                Есть женатые,есть холостые
                Молодые есть,есть пожилые
                Все мы разные-вот мы какие.


Рецензии
Этим жизнь и интересна!

Валентина.

Алёша Крылов   02.08.2013 13:35     Заявить о нарушении