По широким полям

По широким полям
Босиком брожу вновь.
Пропою грусть ветрам,
Чтоб услышали боль.

Что терзает меня
Уже несколько лет.
О любви никогда
Не напишет поэт.

Только грусть и печаль
Отразится в строках.
Самому очень жаль,
Что любви нет в стихах.

И в душе пустота –
Без любви тяжело.
Не хватает тебя
И тепла твоего.

В одиночестве жить
Не легко на земле.
Не могу не любить
И скучать по тебе.

Босиком брожу вновь
По широким полям.
Стало ясно ветрам
Одиночества боль.


Рецензии