Своей любовью

Когда печально или радость,
Когда жара или мороз,
Когда взмывает к солнцу парус
Или почти не видно звёзд,
Когда вразлёт от счастья брови,
Когда проблемы через край -
Всегда-всегда своей любовью
Сердца, что рядом, согревай!


Рецензии