Я уходил, а ты молчала...

Я уходил, а ты молчала,
Надеясь что я обернусь,
А я дурак думал иначе,
Что не увижу в глазах грусть.

Я уходил, а ты молчала,
Хотел услышать "Подожди!",
И сердце трепетно стучало,
Туман глаза мне облепил.

Я уходил, а ты молчала,
Наверное права была,
Значит другого повстречала,
Намного нЕжнее меня.

Я уходил, а ты молчала,
Я уходил в глазах с печалью,
Хотел уйти не как всегда,
А получилось навсегда.

Я уходил, а ты молчала,
Прости меня, тебя простил,
Даже во сне не повстречаем,
Теперь друг друга отпустив.

Я уходил, а ты молчала...


Рецензии