К родителям

   

                К родителям (09.05.08.)
                (Светлой памяти мамы и папы посвящаю)



С душевным трепетом и скорбью
Среди берёз и тополей
Тропинка вьётся средь надгробий
С утра шагаю я по ней.

Я на свиданье к маме с папой
Душой хочу я отдохнуть
И к фотографиям мне милым
Глазами влажными прильнуть.

Клочок земли в стальной оправе
Два холмика рука к руке
Мамуля , папа вот я с вами
Вы рядом где – то в вышине.

Пришёл я с вами пообщаться
Пройти сквозь толщу прошлых лет
Всем в этой жизни расставаться
Бессмертия к сожалению нет.

Облегчил душу , прикоснулся
Рукой к могилам дорогим
И из цветов бумажных помять
Оставил я своим родным.
 


Рецензии