нечаянность

                ей  http://stihi.ru/avtor/takimova


сутулится утро, послушно прогнулось нимбом
открылось седьмое, в радиусе тебя
и выпадает осадком, небесным илом,
в мерцающий пульс непрочитанного листа
а рифмы пристрочены ровно к ее манжетам,
удушливым кружевом тайного дневника
вдруг вспомнилось, как духи ее пахли светом
а он наивно считал, что Ив Сен Лоран
как неожиданно, ее становилось мало
лимиты нежности трафиком измерял,
зажатый рамками кредо «Plata O Plomo»*
салфеток бумажных послания обнулял
она растворялась за дымкой горячего чая
в горечь чернил свое, обмакнув крыло
упавшая с синего цвета - нечаянность
узором печали, писала ему письмо

*«серебра или свинца»


Рецензии
нечаянно случаются в жизни всякие чудеса!
как всегда на уровне.
нравится, мася!!

Да Хун Пао   04.06.2013 19:39     Заявить о нарушении
спасибо Котэ,
иногда мы и сами нечаянность...

Новая Аля   06.06.2013 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.