Радуга

Вот так радуга-дуга!
Ты приходишь к нам всегда,
Над зависшей серой тучей
С бликом солнечных лучей.

Разливаешься прекрасно,
Разным спектром, не напрасно,
Радуешь земных людей,
Восхищаешь и детей.

И своим чудо-явлением,
Водных капель распыленьем,
Порождаешь чувств смятение,
Словно божества видение.

Но пройдут твои минуты,
Улетят куда-то смуты,
И небесные просторы
Вновь дадут свои узоры.

 01.06.2013г.


Рецензии