В дебрях города

   РАССКАЗ  БЕЗРАБОТНОГО

В  дебрях  города  найдя  свою  любовь,
недолго  он  ее  лелеял.
Фантастика? Она  пришла  из  вещих  снов,
но  утром  обычный  подъем  её  образ  развеял.

Сон  был  не  в  руку,
день  прошел  без  любви.
Хотя  кобель  во  дворе  свою  суку
как  всегда  по-собачьи  любил.

Продолжались  будни 
несносно  привычные.
Что  ещё  в  этой  жизни  ждать?
Были  б  деньги - все  было  б  отлично,
на  несбывшийся  сон  -  плевать!
Но  это  ещё  как  сказать...
Без  любви всё мрачно
в картине бытия:
смотреть в потолок или долго  спать -
неужели  стезя  моя?!


Рецензии
В дне, прожитом без любви нет никакого смысла.

Смешная и Рыжая   16.07.2013 00:02     Заявить о нарушении
Это прямо афоризм! Поздравляю! Пусть войдет в обиход. :-):-):-)

Валерий Петрович Бойко   16.07.2013 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.