По капельке

О, как бы выплакать тебя, любовь?
Нет, не слезами, кровью сердце плачет.
Ну пожелайте кто-нибудь удачи!
О, как бы выплакать тебя, любовь.

О, эта закольцованность полей:
“Вернись! Идёт. Вот-вот он будет рядом.”
О эти токи, нет, скорей разряды.
О, эта закольцованность полей.

И только свист синицы поутру
Проводит в путь, что странно обозначен,
К первоисточнику, где он светлейше начат.
И только свист синицы поутру.

По капельке безмерная любовь
Истает. Воцарится соразмерность
Гармонии любви, надежды, веры.
По капельке безмерная любовь…




   Из сборника карагандинский авторов "Но сердцу не даётся выходной..."


Рецензии
Превосходно!
Очень понравилось, спасибо Вам!

Елена Шабалина   23.07.2016 12:31     Заявить о нарушении
Я очень рада, спасибо!

Татьяна Ерёмина Караганда   23.07.2016 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.