Партий разноцветье он не признавал...

Приятель мой в политике немного слабоват,
и, скажу, совсем не разговорчив,
но бывало, что в общении я от него мог слышать мат,
когда касалось дело политпрочих.

Партий разноцветье он не признавал,
но "ПОЕДИНОК" Соловьёва слушал часто,
и Жириновского единожды послушав, он в сердцах сказал,
"Не будешь Президентом ты, и баста!"
 
Да, крикунов, рвачей в России пруд пруди,
голОв светлых что-то видно мало,
но факт рожденья гения, я верю, впереди,-
страна от псевдодемократов жить устала.

      Июнь 2013г.

 

       

 

               


Рецензии
Это, Виктор, не партии, а секты специально созданные властью для того, чтобы разрушить опасную для неё оппозицию. Стих понравился, особенно концовка. С уважением.

Юрнест Алин   04.06.2013 06:42     Заявить о нарушении