Моему мужчине

Легко мужчину соблазнить:
Чуть-чуть кокетства, обаяния, что каждой женщине дано.
Крема, косметика, вино...
И вот он твой.., но он чужой.
Хочу по жизни своего я мужа удержать.
Наивная! Нашла о чем мечтать!
Нет, не мечтать!
Когда я вижу твой восхищенный взгляд,
И слышу речи, как я близка, желанна и любима,
Становится мой мир неповторимым.
И я как в юности тебе дарю себя.
И восхищаюсь тем, что ты один и мой.
И тем, что ты идешь ко мне домой.


Рецензии