Себе не верю...

Всё как-то быстро пролетело,
Апрель и май, тот март не в счет.
Не долго наша звезда горела,
А может я придумал всё?
Комок у горла, глаза печальны,
Я отраженье не узнаЮ.
И вечер этот, наше молчание,
Я не забуду, не хочу.

Скажи, малыш, что повстречалось
На твоем жизненном пути?
Не говори что это усталость,
Усталости нет, у сильной любви.
Опять тебе с надеждой верю,
Прощаю всё, тебя люблю.
Давай ты спрячь свои все нервы,
И приходи, тебя я жду.

Я буду ждать тебя всё время,
Я буду ждать и день и ночь,
Я был и буду тебе верен,
Искал давно нашу любовь.
Я удалил свою страницу,
Я удалил все номера,
Я сделал всё что б убедиться,
Поверишь - нет? Твоя беда.

Устал гадать твои я мысли,
Я не хочу тебя терять,
Дни улетают как в даль птицы,
Их не вернуть уже назад.
Ты отпусти мои страдания,
Скажи мне что любовь прошла,
Я все прощу, уйдет с дождями,
Моя любовь, моя мечта...


Рецензии