Мы разные

Все странности судьбы лелей,
Открытий делай каждодневно,
Пусть не таких, как Галилей,
Всё в этом мире злободневно.

Кто в микромире ищет кров,
Кто космос поедает взглядом,
Кто ищет счастье меж миров,
Я восхищаюсь тем, что рядом.


Рецензии