171 Мой календарь. Июнь

За окошком плещется сирень,
Обдавая душною волною.
Я сижу в конторе целый день
И, тоскуя, тихо песню ною.

Май ушел, отмаялась весна,
И июнем заявилось лето.
В бизнесе сегодня тишина,
И не за горою отпуск где-то.
1990-е/31.05.13


Рецензии