Путешествие на о. Крит

Пять кранов поставляют разное и вкусное вино. Два прочих – пиво. За тыщу долларов всё это диво дано вкушать обыкновенному сантехнику из Тель-Авива. Столовая с полночи до утра любыми яствами бесплатными полна. Сплошное диво! Консьержка ничего у вас не украдёт, всё вымоет и уберёт, и сопли вам утрёт, узнав, что вы – врач из России, и далеко не полный идиот. Она же нежно помассирует вам плечи, попросит громко не реветь, сопроводит в бассейн, посмотрит, чтобы вы не утонули, подаст халат и проследит, чтоб мирно вы уснули.

Теперь понятно, почему правительство (прабабушку его едрит) усердно субсидирует прекрасный остров Крит.


Рецензии
Везде своя выгода)))))))

Пауков   03.06.2013 13:03     Заявить о нарушении
- o, yes. Really They Have got any profit...

Доктор Кожевников   15.12.2017 23:09   Заявить о нарушении