мимолетное

Я так хочу чтоб ты ушел
Или хочу чтоб ты остался

Слышу шаги,прощай,беги
Нет стой! прошу,не уходи

У нас еще все впереди
И разговоры до зари

Когда ты скажешь не ори
Я замолчу и встану рядом
Окину комнату я взглядом

А дальше просто обнимать
и целовать и целовать…


Рецензии