***

Это случилось едва только что -
Солнце уже, почти что взошло.
Где-то с балкона упало бельё,
Кому-то с любовью вдруг повезло –
Только вот мне, увы, все равно.

Где-то птенцы встают на крыло.
Дети - пакостят мамам назло:
Разбили сервиз и в прихожей стекло,
Чье-то время ушло, а чье-то пришло.
Только вот мне, увы, все равно.

Кто-то кого-то ждет у метро,
Кто-то ставит всё на зеро,
У нас сейчас холод, а где-то тепло,
Муж для жены покупает кольцо.
Только вот мне, увы, все равно.

Где-то концерт, банкет, торжество.
На лавочке в парке, забыт томик Дидро,
Кто-то не может выбрать вино,
Где-то в толпе мелькнуло лицо -
Вроде и виделись где-то давно…
Только вот мне, увы, все равно.


Рецензии