Толерантность - 5

Толерантность, толерантность,
кто придумал ваш окрас?
Среди Христьян  давить вакантность,
утверждая свой намаз?

Завопили, заорали,
будто ваших притесняют?
Только русских убивали,
и повсюду выживали?

Вам Христос как красный флаг,
глаза кровью наливаются?
У вас реет черный стяг,
И христьяне изгоняются?

Хороша, твоя реальность,
Православных изгонять?
Утверждая криминальность,
нас за веру убивать?


Рецензии