ТЕНИ

Две несчастные тени блуждают в ночи,
Эти томные  тени пытаются что-то найти,
Одна ищет путь к фонарю  – другая
Пристанище где бы отдохнуть.

Первая под молодой луной
Резво скачет по фасадам домов,
Вторая же никуда не спешит,
Ели плетётся в ветвях деревьев густых…

Эти тени так похожи друг на друга внутри,
Одна отраженье второй на пути.
И кто знает, может им повезет???
Или рассвет  первым лучом  их в себе растворит…


Рецензии
Да.Написано душою.Чувствуется.

Юлия Хлюбцева   21.07.2013 03:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.